“Masa” is a guide for forging on the Base mainnet domain.

"Masa"是Base主网域名上前进的指南。

介绍

官方消息,Masa 的 .Base 域名于8月9日在Base主网上发布。伴随Base主网的发布,Masa迅速行动,成为首批在新区块链上推出.base域名的项目。在Base测试网上,Masa的.base域名服务是排名第一的“Base系”域名服务,已经由230,000+个独特钱包累计铸造了超过280,000次。在过去的2个月中,Masa与Base官方合作,为Base社区(如Dackies、CloudBase、Innovaz、Vaissel等)铸造了超过50,000个Soulbound Token(SBT)。现在,.Base域名将在Base主网上启动,以下是您需要知道的全部内容。

许可名单和.base域启动时间表

所有在Base测试网上创建.base域名的用户都会自动注册到主网白名单,并且在向公众开放之前,将获得2小时的提前访问窗口来创建稀有.base域名。在测试网上创建的任何.base域名都不会转移到主网上。所有列入许可名单的人都将能够快速行动,铸造他们的稀有且个性化的.base域名!具体的许可名单开放时间和公共铸币厂开放时间如下:

  • 许可名单开放时间: 世界标准时间(UTC)下午1点 // 东部时间上午9点 // 太平洋时间(PT)上午6点
  • 公共铸币厂开放时间: UTC下午3点 // 东部时间上午11点 // 太平洋时间上午8点

注册许可名单的窗口于8月8日下午3点(世界标准时间)//美国东部时间上午11点关闭。

.基础域名稀有度和实用性

.base域名的稀有性取决于其独特性、可取性和有限的供应量。一般来说,字符越少,.base名称就越罕见。简单的字符、单一的表情符号和巧妙的.base名称将是最稀有和最受欢迎的。使用没人会忘记的签名.base名称让您的web3声名大噪。

罕见的.base名称示例:

  • 单个表情符号:.base 和 .base
  • 单个字符:A.base、Z.base & 2.base
  • 双表情符号和字符:AZ.base、22.base 和.base
  • 名称:vitalik.base、ETH.base 和范例.base
  • 品牌:fame.base、cola.base、.base

.基础域名定价

为了帮助保持.base域名的稀有性,Masa创建了一个简单的定价层次结构,同时还确保所有web3用户都可以访问定价。以下是一年注册期的基础域名定价表:

  • 1个字符.base:100美元
  • 2个字符.base:50美元
  • 3个字符.base:15美元
  • 4个字符.base:5美元
  • 5个以上字符的.base:1美元

所有.base域名都可以使用BaseETH购买。有关如何使用桥和获取BaseETH的说明可以在下面的铸币说明中找到。

如何铸造您的.base域名

第1步:获取BaseETH

  • 前往https://bridge.base.org/
  • 连接你的钱包
  • 选择“桥梁资产”
  • 确认Eth金额和存款,不要忘记在钱包中确认交易
  • 资金最多可能需要5分钟才能桥接至Base。在继续之前,请确保交易已在您的钱包中确认。

第2步:访问由Masa支持的Basecamp dApp,网址为app.basecamp.global。

第3步:连接钱包,系统会提示您切换到Base Blockchain网络

第4步:注册您的.base域名

  • 选择注册期限
  • 处理交易

第5步:在X(以前称为Twitter)上分享您新创建的.base域名

第6步:铸造更多稀有.base域名。创建多个.base域。

第7步:注册我们的时事通讯并加入我们的社区,以获取.base域名持有者即将享受的福利和奖励。

OpenSea上的基础域名

您的.base域名将自动可在OpenSea上进行交易。您可以在此处查看OpenSea配置文件:https://opensea.io/collection/basedomainnames。基础域名是可交易的,并且因其稀有性而具有多种特征。

综上所述

我们对.base域名的推出感到非常兴奋。Masa将继续努力将我们的.base域名整合到各种服务和合作伙伴中,并为.base持有者提供奖励和福利。